Вход
Меню

Уха «Карп Карпыч»

Ингредиенты

  • 150г карпа
  • репчатый лук
  • морковь
  • корень петрушки
  • 100г риса
  • зелень укропа
  • специи.
  • Для отвара: 200г пшеничных отрубей
  • 100г кукурузной муки
  • 200г ржаного хлеба
  • ягоды вишни.
  • Для яичного омлета с филе морского окуня: 200г рыбного филе
  • 1 ст. л. маргарина
  • 1 ст. молока
  • 7 яиц
  • зеленый лук
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Отварите рис.
  • Подготовленную рыбу нарежьте на небольшие куски и отварите на слабом огне, периодически снимая накипь.
  • Посолите и добавьте мелко нарезанные морковь, корень петрушки, лук и рис.
  • Перед окончанием варки влейте процеженный отвар.
  • К ухе подайте яичный омлет с филе морского окуня.
  • Для отвара кукурузную муку смешайте с пшеничными отрубями и залейте кипятком.
  • Охлажденную смесь заквасьте коркой ржаного хлеба.
  • Для вкуса и аромата положите вишенки.
  • Все тщательно размешайте, добавляя холодную воду.
  • Поставьте в теплое место.
  • Отвар процедите через сито.
  • Для яичного омлета подготовленное филе морского окуня нарежьте на небольшие куски и обжарьте их.
  • Взбитые яйца смешайте с молоком, посыпьте зеленым луком, посолите и залейте куски рыбы.
  • Запекайте в духовке.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: