Вход
Меню

Уха «Классика»

Ингредиенты

  • 200г рыбного филе
  • 400г рыбного бульона
  • коренья петрушки и сельдерея
  • 15г пшеничной муки
  • 20г сливочного масла
  • 30г майонеза
  • лимонный сок
  • щепотка соли
  • перец

Способ приготовления

  • В кипящий бульон добавьте коренья, посолите, поперчите, положите лавровый лист, отварное рыбное филе.
  • Заправьте поджаренной мукой.
  • Перед подачей добавьте майонез, масло и 1ч. л. лимонного сока.
  • Положите фрикадельки, отдельно приготовленные.
  • Для бульона рыбное филе нарежьте на небольшие куски и залейте холодной водой.
  • Варите до готовности.
  • Для приготовления фрикаделек отварите филе, пропустите его через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте любой жир, ломтик белого хлеба, молоко, сырое яйцо.
  • Все тщательно перемешайте, сделайте небольшие шарики-фрикадельки.
  • и отварите в небольшом количестве воды.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: