Вход
Меню

Уха «Млечный путь»

Ингредиенты

  • 600г мелкой рыбы (окунь
  • карась)
  • лук репчатый
  • корень петрушки
  • 1/5 л молока
  • 700г картофеля
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 вареных яйца
  • зелень

Способ приготовления

  • В готовый рыбный бульон опустите мелко нарезанные лук, петрушку, картофель.
  • Через 15 минут влейте горячее молоко и доведите до готовности.
  • Перед подачей заправьте маслом и посыпьте зеленью.
  • К ухе предложите гренки с рыбным фаршем.
  • Для гренок пропустите через мясорубку отварную рыбу и лук.
  • Все перемешайте и обжарьте на растительном масле.
  • Рыбный фарш выложите на ломтики хлеба, смажьте растительным маслом и поставьте в духовку на 10–12 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: