Вход
Меню

Уха «Океанская соль»

Ингредиенты

  • 500г соленой трески
  • 100г щавеля
  • 100 шпината
  • 5 картофелин
  • зеленый лук
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1ч. л. сахара
  • укроп
  • репчатый лук
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Треску залейте кипятком и выдержите около 20 минут.
  • Выложите и дайте воде стечь.
  • Щавель и шпинат разотрите с жидкостью.
  • Нарезанный кубиками картофель отварите.
  • Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на растительном масле.
  • Протертые с солью щавель, шпинат, лук соедините с картофельным отваром, добавьте соль, сахар, опустите подготовленную треску.
  • Варите около 35 минут.
  • Перед подачей положите мелко нарезанный зеленый лук, яйца, картофель, заправьте сметаной и укропом.
  • Предложите бутерброды с рыбой и хреном.
  • Для бутербродов ломтики хлеба обжарьте на масле, натрите хреном и сверху положите кусочек жареной рыбы.
  • Залейте подогретой сметаной, покройте тертой редькой с майонезом, посыпьте зеленью и нашинкованной морковью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: