Вход
Меню

Уха «Палящее солнце Аргентины»

Ингредиенты

  • 400г рыбы
  • 3 картофелины
  • 1 банка майонеза
  • морковь
  • корень петрушки
  • 3 горошины черного перца
  • лавровый лист
  • 1 ст. л. маргарина
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень петрушки и сельдерея
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • В кипящую воду положите измельченные лук и чеснок, нарезанный кубиками картофель, морковь, корень петрушки.
  • Варите 20–25 минут.
  • Затем добавьте нарезанную на куски рыбу, горошины черного перца, лавровый лист, посолите и варите около часа.
  • Перед подачей заправьте майонезом и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: