Вход
Меню

Уха «Пища Богов»

Ингредиенты

  • 450г луфаря
  • 4 картофелины
  • репчатый лук
  • морковь
  • корень и зелень петрушки
  • укроп
  • 3 горошины черного перца
  • лавровый лист
  • щепотка соли
  • 3 кружочка лимона
  • маслины
  • 100г маринованных грибов
  • 30г сливочного масла
  • 2 консервированных огурца и 2 помидора
  • 1 ст. л. муки
  • 1ч. л. сахара

Способ приготовления

  • Подготовленную рыбу разделайте на филе.
  • В процеженный бульон опустите нарезанное на куски и отварное филе.
  • Лук, морковь обжарьте с мукой и сахаром до золотистого оттенка.
  • Нарежьте кружочками огурцы, помидоры, грибы.
  • Картофель отварите и нарежьте кубиками.
  • Все коренья и пряности добавьте в бульон и варите 20–25 минут.
  • Перед подачей заправьте сливочным маслом, посыпьте зеленью, положите кружочки лимона, маслины.
  • К ухе предложите слоеный рыбной пирог.
  • Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой, добавьте пряности и варите до готовности.
  • Процедите через сито и остудите.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: