Вход
Меню

Уха «Пока у женщин выходной»

Ингредиенты

  • 500г филе (любой рыбы)
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 4ч. л. муки
  • 1 ст. йогурта
  • лук репчатый
  • 1 крупная морковь
  • корень сельдерея
  • 5 клубней картофеля
  • 2 помидора
  • перец черный
  • лавровый лист
  • лимонный сок
  • петрушка
  • базилик
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Подготовленную рыбу целиком отварите в подсоленной воде.
  • Бульон процедите через сито.
  • Лук, морковь и сельдерей потушите в разогретом жире.
  • В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и овощную массу.
  • Через некоторое время в бульон положите помидоры, лавровый лист, черный перец и базилик.
  • Готовую рыбу выложите, а в суп влейте йогурт со взбитыми яйцами и мукой.
  • Доведите до кипения.
  • К ухе подайте бутерброды с рубленой сельдью.
  • Для бутербродов ломтики хлеба намажьте сливочным маслом.
  • Сладкий перец нарежьте кружочками и положите на масло вместе с рубленой сельдью.
  • Сверху посыпьте мелко измельченными яйцом и зеленым луком.
  • Положите маслины.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: