Вход
Меню

Уха «Родничок»

Ингредиенты

  • 2 ст. растительного масла
  • 6–7 кусков крупной рыбы
  • репчатый лук
  • корень петрушки
  • красный перец
  • куркума
  • мускатный орех
  • зелень
  • 3 ст. отвара ромашки
  • черный перец

Способ приготовления

  • В разогретое растительное масло добавьте мелко нарезанные лук и другие пряности.
  • Подготовленную рыбу залейте холодной водой и варите около 50 минут.
  • После закипания добавьте обжаренные пряности, немного отвара ромашки и 5 минут проварите.
  • К готовой ухе подайте вареный картофель и овощное пюре.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: