Вход
Меню

Уха «Рыбацкий сюрприз»

Ингредиенты

  • 850г стерляди
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 помидора
  • 2 огурца консервированных
  • лавровый лист
  • перец молотый и соль по вкусу
  • зелень
  • корень петрушки
  • оливки
  • 100г сливочного масла.
  • Для канапе: 5 ломтиков пшеничного белого хлеба
  • 200г сельди
  • 100г картофеля
  • 3–4 яблока
  • 200г майонеза
  • 50г сливочного масла
  • 10г ликера

Способ приготовления

  • Лук обжарьте с помидорами.
  • Нарезанные на кружочки огурцы, пряности, каперсы, лук добавьте в бульон.
  • Через 10 минут при слабом кипении опустите отварные куски рыбы.
  • Варить 10–12 минут.
  • Перед подачей украсьте оливками, зеленью и маслом.
  • Сливочное масло размягчите на водяной бане при температуре 30 градусов, затем взбейте в пышную пену и выпустите из кондитерского мешка в виде цветов.
  • К ухе подайте канапе с филе сельди.
  • Для канапе филе рыбы и картофель нарежьте соломкой.
  • Картофель с нарезанными яблоками обжарьте на масле и прибавьте сельдь.
  • Все перемешайте с майонезом.
  • Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле, намажьте горчицей, разрежьте на половинки и положите начинку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: