Вход
Меню

Уха «Шутка обывателя»

Ингредиенты

  • 300г крупной рыбы
  • 3 луковицы
  • 3 соленых огурца
  • 30г сливочного масла
  • 50г маслин
  • 3 ст. томата
  • кружочки лимона

Способ приготовления

  • В готовый бульон положите куски рыбы, поджаренный лук, томат, огурцы и варите 20 минут.
  • Добавьте специи и варите еще минут 5.
  • Перед подачей на стол в тарелку положите маслины, кружочек лимона.
  • Украсьте мелко нарезанными зеленью и яйцом.
  • К ухе предложите горячие бутерброды с сыром.
  • Для бутербродов батон нарежьте тонкими ломтиками, смажьте сливочным маслом, положите на него кружочки ветчины, колбасы, картофель, кружочки огурца, покройте майонезом.
  • Поставьте в духовку и подавайте горячими.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: