Уха «Шутка обывателя»
Ингредиенты
- 300г крупной рыбы
- 3 луковицы
- 3 соленых огурца
- 30г сливочного масла
- 50г маслин
- 3 ст. томата
- кружочки лимона
Способ приготовления
- В готовый бульон положите куски рыбы, поджаренный лук, томат, огурцы и варите 20 минут.
- Добавьте специи и варите еще минут 5.
- Перед подачей на стол в тарелку положите маслины, кружочек лимона.
- Украсьте мелко нарезанными зеленью и яйцом.
- К ухе предложите горячие бутерброды с сыром.
- Для бутербродов батон нарежьте тонкими ломтиками, смажьте сливочным маслом, положите на него кружочки ветчины, колбасы, картофель, кружочки огурца, покройте майонезом.
- Поставьте в духовку и подавайте горячими.