Уха «Солдатская еда»
Ингредиенты
- 1 банка рыбных консервов
- 350г свежей капусты
- лук репчатый
- 1 ст. л. сливочного масла
- морковь
- корень петрушки
- тертый хрен
- укроп
- зелень
- щепотка соли
- перец черный
- лавровый лист. Для лепешки: 6 яиц
- 0,5 л молока
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. муки
- 30г сливочного масла
- щепотка соли
Способ приготовления
- Нашинкуйте капусту и опустите ее в подсоленную воду.
- Обжарьте на масле мелко нарезанные лук, морковь, петрушку.
- Варите от 20 до 25 минут.
- Затем добавьте рыбные консервы, хрен, укроп, перец, лавровый лист, соль по вкусу.
- Варите 10–15 минут.
- Подайте с яичной лепешкой.
- Для лепешки муку, желтки, сметану и соль тщательно перемешайте, вливая молоко.
- Добавьте белки.
- Все выложите в форму и выпекайте.
- Готовую лепешку залейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью.