Вход
Меню

Уха «Солдатская еда»

Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов
  • 350г свежей капусты
  • лук репчатый
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • морковь
  • корень петрушки
  • тертый хрен
  • укроп
  • зелень
  • щепотка соли
  • перец черный
  • лавровый лист. Для лепешки: 6 яиц
  • 0,5 л молока
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. муки
  • 30г сливочного масла
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Нашинкуйте капусту и опустите ее в подсоленную воду.
  • Обжарьте на масле мелко нарезанные лук, морковь, петрушку.
  • Варите от 20 до 25 минут.
  • Затем добавьте рыбные консервы, хрен, укроп, перец, лавровый лист, соль по вкусу.
  • Варите 10–15 минут.
  • Подайте с яичной лепешкой.
  • Для лепешки муку, желтки, сметану и соль тщательно перемешайте, вливая молоко.
  • Добавьте белки.
  • Все выложите в форму и выпекайте.
  • Готовую лепешку залейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: