Вход
Меню

Уха «Столицы мира»

Ингредиенты

  • 600г осетрины
  • 6 помидор
  • лук репчатый
  • лавровый лист
  • перец
  • имбирь
  • 1 ст. л. риса
  • желток
  • 30г сметаны
  • салат и зелень. Для пиццы: 300г муки
  • 15г дрожжей
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли
  • 5 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • пряности
  • 50г грибов маринованных
  • 20г томатной пасты
  • 2 стручка желтой паприки
  • 150г отварной рыбы
  • лук репчатый
  • 1 ст. тертого сыра
  • маслины

Способ приготовления

  • С помидор снимите кожицу и разотрите мякоть.
  • В бульон добавьте полученную томатную массу, рис, через 15 минут опустите туда же нарезанную на куски осетрину.
  • Варите на среднем огне до готовности.
  • Заправьте сметаной, желтком и зеленью.
  • К ухе подайте пиццу.
  • Для бульона рыбные отходы залейте водой, добавьте лук, перец, имбирь, лавровый лист и варите на среднем огне.
  • Бульон процедите через сито.
  • Для пиццы замесите тесто.
  • В томатную пасту добавьте измельченный чеснок, пряности, масло и все тщательно перемешайте.
  • Рыбу, грибы, паприку, лук нарежьте кубиками.
  • Тесто разделите на порции и придайте им форму круга.
  • Все компоненты положите на тесто, залейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и выпекайте 10–15 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: