Вход
Меню

Уха «Страна восходящего солнца»

Ингредиенты

  • 300г свежего тунца
  • 10г морской зелени
  • 1 гранат размороженный
  • 2 сушеных гриба
  • 2ч. л. соуса любого
  • 2 ореха гинкго
  • корень петрушки
  • 2–3 кружочка лимона

Способ приготовления

  • В кипящий бульон опустите размороженный гарнат.
  • Кипятком залейте грибы.
  • Подготовленные грибы, соус, орехи, петрушку, дольки лимона добавьте в бульон и варите 10–15 минут.
  • Готовый бульон разлейте по чашкам.
  • Японцы едят руками гарнат, орехи и грибы.
  • А для русских людей можно подать вилки и шпроты в тесте.
  • Замесите тесто и раскатайте на тонкие кружочки.
  • Специальной лопаточкой разомните шпроты до однородной кашицы и выложите ее на середину теста.
  • Соедините края теста, смажьте сырым яйцом и выпекайте.
  • Для бульона тунец залейте водой и доведите до кипения.
  • Добавьте зелень, дайте вскипеть и затем 20 минут варите на слабом огне.
  • Готовый бульон процедите через сито.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: