Вход
Меню

Уха «Студенческий обед»

Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов
  • 350г квашеной капусты
  • 30г грибов
  • лук репчатый
  • 1 ст. л. маргарина
  • морковь
  • корень петрушки
  • 70г аджики
  • 50г сметаны
  • лавровый лист
  • 2 горошка черного перца
  • щепотка соли
  • 1ч. л. сахара.
  • Для бутерброда: сельдь
  • лук репчатый
  • 3 яйца
  • 3ч. л. лимонного сока
  • перец по вкусу
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2ч. л. горчицы
  • 2 яблока

Способ приготовления

  • Потушите квашеную капусту с аджикой и маргарином, положите ложку сахара.
  • На масле обжарьте лук, морковь, петрушку до золотистого цвета и грибы.
  • Воду посолите и опустите в нее готовую капусту, обжаренные овощи, пряности и зелень.
  • Варите 30–35 минут.
  • Перед подачей заправьте сметаной.
  • Предложите бутерброды с рубленой сельдью.
  • Для бутерброда пропущенное через мясорубку филе, рубленые яйца, мелко нарезанные яблоки смешать со сметаной, добавьте перец, горчицу и влейте лимонный сок.
  • Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле и сверху положите рыбную смесь из желтков, белков и зеленого лука.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: