Вход
Меню

Уха «Виват, король!»

Ингредиенты

  • 255г креветок
  • 150г свежей капусты
  • 2 картофелины
  • морковь
  • корень петрушки
  • репчатый лук
  • 2 консервированных огурца
  • 40г маргарина
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Подготовленные креветки залейте холодной подсоленной водой и варите от 5 до 10 минут.
  • Вареные креветки выложите и мелко нарежьте.
  • В кипящий креветочный бульон положите нашинкованную капусту, мятый картофель и петрушку.
  • За 7-12 минут до окончания варки положите креветки, мелко нарезанный и обжаренный на маргарине лук, огурцы, соль по вкусу.
  • Подайте корзиночки с креветками.
  • Для корзиночек замесите тесто.
  • Раскатайте и выложите в формы.
  • Отварные креветки измельчите, посолите и залейте рыбным бульоном, тщательно перемешайте.
  • Выложите начинку в формы, обмажьте растопленным маслом и выпекайте в духовке 5 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: