Вход
Меню

Уха «Воды океана»

Ингредиенты

  • 500г палтуса
  • 3 бульонных говяжьих кубика
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • 4 крупных помидора
  • 3 болгарских перца
  • 1 ст. л. муки
  • молотый перец
  • зелень укропа и петрушки
  • щепотка соли
  • приправа «Вегетта».
  • Для лепешек из сыра: 200г тертого сыра
  • 5 ст. л. муки
  • 2 ст. молока
  • 5 картофелин
  • 3 яйца
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Подготовленную рыбу разделайте на филе.
  • Мелко нарезанный лук и тертый чеснок обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные помидоры, болгарский перец и филе, нарезанное на небольшие куски.
  • Все это обжаривайте 7-10 минут.
  • Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
  • В кипящую воду положите говяжьи кубики, приправу «Вегетта», лавровый лист и опустите рыбу с овощной массой.
  • Прокипятите 10–12 минут на среднем огне.
  • Посолите и поперчите.
  • Перед подачей посыпьте зеленью.
  • К ухе предложите лепешки из сыра.
  • Для лепешек на огонь поставьте муку, влейте молоко, посолите и тщательно размешивайте до образования однородной густой массы.
  • Отварной картофель пропустите через мясорубку, смешайте с охлажденной массой, добавьте сырое яйцо, тертый сыр и все перемешайте.
  • Разделите на небольшие кружочки, посыпьте мукой и обжарьте.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: