Вход
Меню

Уха «Волшебная сила»

Ингредиенты

  • 300г рыбной мелочи
  • 500–600г крупной рыбы
  • репчатый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 3–4 картофелины
  • черный перец
  • половина лимона
  • укроп
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Крупную рыбу нарежьте на куски и опустите в процеженный бульон.
  • Добавьте нарезанный перышками лук, измельченный чеснок, нарезанный кубиками картофель, посолите и поперчите.
  • Варите 30–35 минут на слабом огне.
  • Перед окончанием варки добавьте лавровый лист.
  • Перед подачей положите кружочек лимона, посыпьте укропом.
  • К ухе предложите расстегаи с рыбой.
  • Для бульона подготовленную рыбную мелочь залейте холодной водой и варите около часа.
  • Готовый бульон процедите через сито.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: