Уха заграничная
Ингредиенты
- 250г креветок
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. маргарина
- репчатый лук
- 4 консервированных огурца
- 1 ст. л. каперсов
- маслины
- 3ч. л. сметаны
- молотый перец
- зелень
- лимонный сок
- щепотка соли
Способ приготовления
- Подготовленные креветки залейте водой и отварите до готовности.
- Томатную пасту обжарьте с луком.
- В кипящий бульон, от креветок положите поджаренный лук, нарезанные кружочками огурцы, каперсы, соль, специи и варите около 7-12 минут.
- Через несколько минут перед окончанием варки заправьте сметаной.
- Перед подачей украсьте маслинами, посыпьте зеленью и влейте 1ч. л. лимонного сока.