Вход
Меню

Уха заграничная

Ингредиенты

  • 250г креветок
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. маргарина
  • репчатый лук
  • 4 консервированных огурца
  • 1 ст. л. каперсов
  • маслины
  • 3ч. л. сметаны
  • молотый перец
  • зелень
  • лимонный сок
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Подготовленные креветки залейте водой и отварите до готовности.
  • Томатную пасту обжарьте с луком.
  • В кипящий бульон, от креветок положите поджаренный лук, нарезанные кружочками огурцы, каперсы, соль, специи и варите около 7-12 минут.
  • Через несколько минут перед окончанием варки заправьте сметаной.
  • Перед подачей украсьте маслинами, посыпьте зеленью и влейте 1ч. л. лимонного сока.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: