Вход
Меню

Уха «Жемчужина моря»

Ингредиенты

  • 150г филе (любой рыбы)
  • 70г копченого шпика
  • 1 ст. л. риса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • яйцо
  • 4 ст. л. сметаны
  • лук репчатый
  • хрен
  • перец
  • зелень
  • соль и гвоздика по вкусу

Способ приготовления

  • Нарезанный на кусочки шпик обжарьте с луком и опустите в рыбный бульон.
  • Добавьте рис.
  • Филе обжарьте на сковороде, добавив яйцо, сметану, пряности.
  • Затем куски рыбы опустите в готовый суп и 7 минут поварите.
  • Украсьте мелко нарезанной зеленью и подайте картофель по-французски.
  • Для бульона рыбные отходы залейте водой, добавьте тертый хрен, гвоздику и варите до готовности.
  • Бульон процедите через сито.
  • Для приготовления картофеля сковороду натрите чесноком, смажьте сливочным маслом, положите нарезанный кубиками картофель.
  • Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
  • Яйцо смешайте с молоком и залейте смесью картофель.
  • Доведите до готовности.
  • Посыпьте тертым сыром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: