Вход
Меню

Уха «Золотая рыбка»

Ингредиенты

  • 700г севрюги
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. грецких орехов
  • 1 ст. сметаны
  • репчатый лук
  • морковь
  • корень и зелень петрушки
  • лавровый лист
  • 2 зубчика чеснока
  • 1ч. л. кинзы
  • 3 помидора
  • зелень
  • перец по вкусу
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • В процеженный бульон добавьте мелко нарезанный лук, просеянную муку и проварите 10 минут.
  • После закипания опустите нарезанную на куски рыбу и кипятите еще 8 минут.
  • Добавьте измельченные грецкие орехи, чеснок, семена кинзы, петрушку и укроп, перец и размятые помидоры.
  • Варите 15–20 минут.
  • Перед подачей заправьте сметаной и посыпьте укропом.
  • Для бульона целую рыбу залейте холодной водой, добавьте лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец по вкусу и посолите.
  • Варите 30–45 минут, периодически снимая накипь.
  • Готовый бульон процедите через сито.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: