Вход
Меню

Уха «Золотая вода»

Ингредиенты

  • 200г рыбной мелочи (красноперки и др.)
  • 2 белка
  • морковь
  • лук
  • корень петрушки
  • зелень

Способ приготовления

  • Рыбные отходы залейте холодной водой.
  • Периодически снимайте накипь, добавьте петрушку и лук.
  • Варите 45 минут на среднем огне.
  • Бульон процедите через сито.
  • Для осветления бульона белки смешайте с холодной водой, добавьте тертые морковь, лук и введите в охлажденный бульон.
  • Осветлите 25 минут при слабом кипении.
  • Перед подачей посыпьте зеленью и к прозрачному бульону подайте пирожки с мясным или рыбным фаршем.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: