Вход
Меню

Уха «Званый обед Гебы»

Ингредиенты

  • 600–700г щуки
  • 50г шампанского
  • 3 горошины перца
  • 1 ст. л. муки
  • 1ч. л. сахара
  • лавровый лист
  • корень и зелень петрушки
  • шафран
  • пустырник
  • 2 дольки апельсина
  • репчатый лук
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Сварите бульон из кореньев и пряностей.
  • После закипания процедите через сито.
  • Опустите подготовленную и нарезанную на куски щуку.
  • Репчатый лук обжарьте с мукой, сахаром и добавьте в бульон.
  • Мелко нарежьте коренья и положите в бульон.
  • Варите до готовности.
  • Перед подачей посыпьте зеленью и по желанию влейте шампанское и опустите кружочки апельсина.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: