Вход
Меню

«Чилийское танго»

Ингредиенты

  • 3 окорочка
  • 1 морковь
  • 3 луковицы
  • 1 лимон
  • 125г кукурузного масла
  • 2 лавровых листочка
  • 2 веточки эстрагона
  • 1/4 ч. л. тмина
  • 5 веточек петрушки
  • 1 ст. сухого столового вина
  • 125г яблочного уксуса
  • 2ч. л. соли

Способ приготовления

  • Тоненькими ломтиками-кружочками порежьте лук, морковку и лимон.
  • Промытые окорочка разрежьте на 9 частей и как следует обжарьте их на кукурузном масле в утятнице.
  • Затем полейте куски курицы вином, уксусом и стаканом горячей воды.
  • Все перемешайте и посолите.
  • Заверните лаврушку, эстрагон и тмин в чистую марлю, сложенную вчетверо.
  • Теперь в маринад с курицей добавьте ломтики лука, моркови и мешочек с пряностями, который не забудьте вынуть после готовности.
  • Тушите все вместе под крышкой около 30 минут.
  • Перед подачей к столу украсьте окорочка ломтиками лимона и веточками петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: