Вход
Меню

«Дичь в крыжовнике»

Ингредиенты

  • 1–2 куриных окорочка
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 20г ломтиков свиного сала
  • 50г листьев американского салата.
  • Для соуса: 2–3 ст. бульона
  • 6ч. л. сахара с горкой
  • 1 ст. незрелого крыжовника

Способ приготовления

  • Тщательно промойте окорочка и просушите их салфеткой, разрубите на небольшие куски, заверните их в широкие листья салата, а сверху покройте ломтиками сала и обвяжите нитками.
  • Слегка обжарьте завернутые окорочка на сковородке.
  • Затем смажьте противень сливочным маслом и запекайте эти кусочки курицы уже в духовке в течение 15–20 минут до готовности.
  • Затем снимите нитки, уложите окорочка на блюдо и полейте соусом из крыжовника.
  • Для приготовления соуса смешайте бульон с сахаром, затем добавьте туда зеленый крыжовник и тушите под крышкой до готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: