Вход
Меню

«Домашнее жаркое»

Ингредиенты

  • 4 куриных окорочка
  • 600г картофеля
  • 100г моркови
  • 3 луковицы
  • 350г острого кетчупа
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 150г зеленого горошка
  • 50г топленого масла
  • 1ч. л. соли
  • щепотка перца
  • 2 лавровых листа
  • зелень укропа

Способ приготовления

  • Куриные окорочка промойте и разрубите на небольшие порции.
  • Посыпьте их солью и перцем, обваляйте в муке и пожарьте на топленом масле.
  • Затем переложите окорочка в кастрюлю, полейте кетчупом и оставьте тушиться под крышкой на слабом огне.
  • В это время обжарьте порезанный кружочками картофель, зеленый горошек, морковь, лук и лавровый лист, потом долейте воды, накройте крышкой и тушите 20–30 минут.
  • Потом соедините мясо с тушеными овощами, хорошо перемешайте, а сверху положите кружочки помидоров с тертым чесноком и порезанным укропом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: