Вход
Меню

«Гриль по-американски»

Ингредиенты

  • 4 окорочка
  • 100г муки
  • 0,5 ст. молока
  • 2 яйца
  • 1ч. л. разрыхлителя 0,5ч. л. соли
  • 1 л оливкового масла

Способ приготовления

  • Взбейте яйца с солью, постепенно вливая в них молоко.
  • В эту смесь добавьте просеянную вместе с разрыхлителем муку.
  • Промытые и слегка подсушенные куриные окорочка разрежьте каждый на 4 части.
  • Натрите солью подготовленные куски курицы, а затем обмакните их по очереди в тесте из яиц и муки.
  • Затем обжарьте окорочка во фритюрнице в течение 10–15 минут.
  • Вместо этого можете также использовать обычную кастрюлю с большим количеством хорошо разогретого оливкового масла.
  • Не забывайте периодически переворачивать окорочка! В качестве гарнира для этого блюда приготовьте салат из капусты с кукурузой и крабовыми палочками или из зеленого салата с помидорами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: