Вход
Меню

«Клюква в курице»

Ингредиенты

  • 3–4 окорочка
  • 150г пшеничного хлеба
  • 2 ст. клюквы
  • 100г сахара
  • 50г сливочного масла
  • 1ч. л. соли
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные окорочка тщательно промойте и очень аккуратно отделите от них кожу, в некоторых местах сделайте глубокие надрезы, до костей.
  • Свежую клюкву подавите миксером (или проверните через мясорубку), засыпьте сахаром и оставьте постоять на час.
  • В это время поджарьте на сливочном масле порезанный кубиками хлеб.
  • Когда клюква даст сок, осторожно смешайте ее с пожаренными хлебцами и не забудьте поперчить и посолить.
  • Этим фаршем начините надрезы в окорочках, а затем поставьте их в духовку на 25–30 минут, постоянно поливайте их топленым маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: