Вход
Меню

«Котлеты особые»

Ингредиенты

  • 1–2 окорочка
  • 4 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1/2 ст. риса
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 100г говяжьей печенки
  • 1 ст. л. маргарина
  • 2 ст. л. топленого масла
  • зелень майорана
  • 1,5ч. л. соли
  • 3 ст. л. панировочных сухарей

Способ приготовления

  • Отварите рис и откиньте его на дуршлаг.
  • Промойте окорочка, снимите мясо с костей и проверните куриную мякоть с кожей через мясорубку вместе с отварным рисом.
  • Смешайте с яйцами и солью.
  • Из этого фарша сделайте шарики и, слегка приплюснув, в середину каждого положите начинку из печенки.
  • Печенку слегка обжарьте на маргарине вместе с мелко нарубленным луком, посолите и проверните через мясорубку.
  • Фарш готов.
  • Придайте продолговатую форму котлетам, обмакните их во взбитом белке и запанируйте в сухарях.
  • Жарьте на топленом масле.
  • К столу котлеты подавайте с печеными яблоками и веточками майорана.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: