Вход
Меню

«Курочка ряба»

Ингредиенты

  • 3–4 куриных окорочка
  • 30г сливочного масла
  • 1/3 ст. белого вина
  • 1 ст. бульона
  • 150г цуккини
  • 100г тыквы
  • 100г моркови
  • 2 лавровых листочка
  • 6–7 горошин черного перца
  • 1 большая луковица
  • зелень укропа
  • 1/2 ст. л. соли

Способ приготовления

  • Разрубите на куски промытые окорочка и посолите.
  • Цуккини и тыкву почистите и порежьте крупными кубиками, лук и морковь мелко нашинкуйте.
  • На хорошо разогретую глубокую сковороду с маслом положите куски окорочков, морковь и лук.
  • Слегка посыпьте их мукой и обжарьте до золотистого цвета.
  • Затем добавьте туда порезанные овощи, лавровый лист, перец, налейте вино, кипящий бульон и тушите все вместе при слабом кипении около двух часов.
  • Перед подачей к столу переложите рагу в блюдо и обильно посыпьте мелко рубленной зеленью укропа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: