Вход
Меню

«Медово-ореховое чудо»

Ингредиенты

  • 3–4 куриных окорочка
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 1,5 ст. л. маргарина или сливочного масла
  • 4 ст. л. меда
  • 3ч. л. сухого белого вина
  • 0,5 ст. толченого ореха (грецкие или земляные)
  • 1ч. л. молотого имбиря

Способ приготовления

  • В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло или маргарин и добавьте туда мед.
  • Уже хорошо промытые окорочка начините этой смесью.
  • Для этого сделайте небольшие, но глубокие надрезы-проколы, которые и будут заполняться маслом с медом.
  • Оставшуюся массу смешайте с любым белым сухим вином и натрите полученной жидкостью все окорочка.
  • После этого обжарьте их на подсолнечном масле.
  • Перед подачей к столу выложите окорочка на большое красивое блюдо и обсыпьте мелко порубленными орешками и имбирем.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: