Вход
Меню

«Морковная сказка»

Ингредиенты

  • 3–4 куриных окорочка
  • 600г моркови
  • 150г сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • щепотка перца
  • 1ч. л. соли

Способ приготовления

  • Куриные окорочка разрубите на куски, посолите и обжарьте на масле.
  • Затем выньте окорочка из сковороды, а в оставшемся жире спассеруйте крупно потертую морковь.
  • Добавьте муку и тоже обжарьте.
  • После этого положите обратно куски курицы, залейте горячей водой, посыпьте солью, перцем и тушите на слабом огне 30–40 минут.
  • Перед подачей к столу посыпьте окорочка мелко рубленной петрушкой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: