Вход
Меню

«Облака»

Ингредиенты

  • 1–2 окорочка
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. сливок
  • 1ч. л. соли
  • 5г мускатного ореха
  • 5г имбиря
  • зелень базилика

Способ приготовления

  • Чистое мясо куриных окорочков 3–4 раза пропустите через мясорубку, добавьте размягченное сливочное масло и хорошенько взбейте миксером, постепенно вливая яичные белки.
  • После этого положите туда сливки, соль, мускатный орех, имбирь и снова взбейте до пышной массы.
  • Полученную массу при помощи чайной ложки (как клецки) опускайте в кипящую воду.
  • Варите 5-10 минут.
  • Перед подачей к столу извлеките кнелики из воды и посыпьте их зеленью базилика.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: