Вход
Меню

«Окорочка с раковыми шейками»

Ингредиенты

  • 3–4 окорочка
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. молока
  • 2 луковицы
  • 2ч. л. соли
  • перец на кончике ножа
  • тертый мускатный орех.
  • Для соуса: 1,5 ст. л. муки
  • 2 ст. бульона
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. сливок
  • 0,5 ст. л. шалфея
  • 1ч. л. орешков (любых)
  • кочан цветной капусты
  • 20 раковых шеек

Способ приготовления

  • Хорошо промойте куриные окорочка, осторожно снимите кожу, не повредив ее.
  • Мясо отделите от костей и прокрутите его через мясорубку.
  • Поджарьте лук в масле до золотистого цвета и добавьте в него молоко, сырое яйцо, соль, перец, мускатный орех и смешайте все это с куриным мясом.
  • Теперь заверните фарш в кожу от окорочков, зашейте и поставьте в духовку на противне.
  • Жарьте фаршированные окорочка около 20–30 минут, но не забудьте периодически поливать их сверху жиром или сметаной.
  • Это блюдо очень хорошо будет сочетаться с соусом из цветной капусты и раков.
  • Поверьте, Ваши усилия не пропадут даром.
  • В бульон положите масло, муку и прокипятите все.
  • Затем добавьте сливки, шалфей, толченые орехи, соль и снова все прокипятите.
  • Теперь опустите в соус раковые шейки и кочан цветной капусты.
  • Фаршированные окорочка полейте соусом и подавайте к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: