Вход
Меню

«ОРЛОВСКАЯ СОЛЯНКА»

Ингредиенты

  • 3 окорочка
  • 1кг квашеной капусты
  • 1 ст. л. муки
  • 100г оливкового масла
  • 1 луковица
  • 250г соленых огурцов
  • 100г маринованных грибов
  • 300г соленых помидоров
  • 0,5 ст. мясного бульона
  • 100г оливок

Способ приготовления

  • Куриные окорочка отварите, снимите кожу и выньте кости.
  • Мясо мелко порежьте.
  • Нашинкованный лук спассеруйте на оливковом масле, добавьте в него порезанную капусту и тушите в течение часа.
  • Затем перемешайте с мукой.
  • Возьмите утятницу, смазанную маслом, уложите слоями капусту и мясо.
  • Мелко порежьте соленые огурцы, оливки, грибы и уложите их сверху.
  • Залейте все это бульоном и поставьте с закрытой крышкой тушить в духовку на 50 минут.
  • Перед подачей к столу украсьте солянку солеными помидорами и оливками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: