«ОРЛОВСКАЯ СОЛЯНКА»
Ингредиенты
- 3 окорочка
- 1кг квашеной капусты
- 1 ст. л. муки
- 100г оливкового масла
- 1 луковица
- 250г соленых огурцов
- 100г маринованных грибов
- 300г соленых помидоров
- 0,5 ст. мясного бульона
- 100г оливок
Способ приготовления
- Куриные окорочка отварите, снимите кожу и выньте кости.
- Мясо мелко порежьте.
- Нашинкованный лук спассеруйте на оливковом масле, добавьте в него порезанную капусту и тушите в течение часа.
- Затем перемешайте с мукой.
- Возьмите утятницу, смазанную маслом, уложите слоями капусту и мясо.
- Мелко порежьте соленые огурцы, оливки, грибы и уложите их сверху.
- Залейте все это бульоном и поставьте с закрытой крышкой тушить в духовку на 50 минут.
- Перед подачей к столу украсьте солянку солеными помидорами и оливками.