Вход
Меню

«Пещера одинокого дракона»

Ингредиенты

  • 3–4 окорочка
  • 4 помидора
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 300г тыквы
  • 2ч. л. соли
  • 2ч. л. лимонной цедры
  • 2 стручка красного перца
  • 6 ст. л. подсолнечного масла
  • 0,5 ст. кипяченой воды

Способ приготовления

  • Измельчите в миксере лук, чеснок, перец и цедру до консистенции кашицы, налейте в нее подсолнечного масла и разогрейте всю массу на сковороде.
  • После этого долейте в кашицу кипяченую воду и положите туда же чистые, промытые, разрезанные на небольшие кусочки куриные окорочка.
  • Сковородку плотно накройте крышкой и оставьте париться на медленном огне около 20 минут.
  • Тем временем почистите картофель, помидоры, тыкву и порежьте их кубиками.
  • Кубики должны быть небольшими.
  • Их тоже выложите к окорочкам.
  • Теперь Вам придется запастись терпением еще на полчаса, чтобы потушить все вместе до окончательной готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: