Вход
Меню

«Пеструшка»

Ингредиенты

  • 3–4 куриных окорочка
  • 200г топинамбура
  • 100г редьки
  • 10г подсолнечного масла
  • 500г помидоров
  • 100г моркови
  • 300г зеленого горошка
  • 3 зубчика чеснока
  • 200г сливочного масла
  • 200г мясного бульона
  • 25г петрушки
  • 35г пастернака
  • 1ч. л. соли

Способ приготовления

  • Окорочка промойте, посолите их и оставьте так на несколько минут.
  • Не разрезая на куски, обжарьте курицу в кастрюле с маслом.
  • Залейте окорочка бульоном и добавьте в него мелко порезанные морковь и зелень.
  • Накройте крышкой и тушите до мягкости.
  • В это время слегка обжарьте лук, чеснок, добавьте муку и очищенные помидоры.
  • Спассерованные овощи положите в бульон и поварите еще 15–20 минут.
  • Готовое блюдо подайте вместе с салатом из тертого топинамбура и редьки с подсолнечным маслом и зеленым горошком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: