Вход
Меню

«Птичье пюре»

Ингредиенты

  • 1 окорочок
  • 3 яйца
  • 30г сливочного масла
  • 5 небольших помидоров
  • 1 яблоко
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1ч. л. соли
  • 1 корень сельдерея
  • семена кориандра и шалфея

Способ приготовления

  • Куриный окорочок отварите в подсоленной воде с корнем сельдерея.
  • Отделите мясо курицы от костей и проверните его трижды через мясорубку.
  • В полученную массу добавьте майонез, сливочное масло, перец, соль и тщательно перемешайте.
  • Переложите полученную массу в небольшую кастрюльку, полейте взбитым с солью и перцем яйцом и поставьте в горячую духовку на 15 минут.
  • Перед подачей полейте пюре томатным соусом, который Вы заранее приготовите.
  • Возьмите помидоры, обварите их кипятком и подержите в этой воде несколько минут.
  • Когда вода остынет, томаты выньте, очистите от кожуры и мелко порежьте.
  • Яблоко тоже очистите от кожуры и натрите на терке.
  • Мелко порезанный лук обжарьте до прозрачного цвета, добавьте яблоко, томаты, кориандр, шалфей, посолите.
  • Пассеруйте их около 10–15 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: