Вход
Меню

«Сельская тушенка»

Ингредиенты

  • 4 окорочка
  • 6–7 картофелин
  • 200г шампиньонов
  • 1 ст. куриного бульона
  • 50г свиного сала
  • 2 ст. л. сливочного или оливкового масла
  • 25г измельченного кориандра

Способ приготовления

  • Промытые окорочка разделите на части, обваляйте их в смеси из муки, соли и перца и обжарьте в утятнице на сливочном масле.
  • В это же время почистите картофель, снимите шкурку с шампиньонов и порежьте их.
  • На сковороде растопите сливочное масло, положите туда порезанные грибы, целые очищенные картофелины и слегка обжарьте все вместе.
  • Затем приготовленные овощи добавьте к окорочкам, посыпьте кориандром и залейте куриным бульоном.
  • В хорошо разогретую духовку поставьте утятницу с плотно закрытой крышкой на 50–60 минут.
  • Готовые окорочка украсьте ломтиками свиного сала, порезанной зеленью и кружочками свежего зеленого огурца.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: