Вход
Меню

«Волжский»

Ингредиенты

  • 2 нежирных окорочка курицы
  • 200г свинины
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • frac12; ст. подсолнечного масла
  • 1 луковица
  • 100г зеленого горошка
  • 1–2 морковки
  • 1 ст. риса
  • 2–3 ст. бульона
  • 20г зелени кориандра и петрушки
  • 1/4 ч. л. красного перца
  • 1–2 лавровых листочка

Способ приготовления

  • Промойте рис и обжарьте его на подсолнечном масле.
  • Куриные окорочка порубите на 6 кусков, обжарьте вместе с нашинкованным луком.
  • Свинину порежьте на мелкие кубики и обжарьте с томатом и тертой морковью.
  • В глубокую сковороду сложите вместе курицу, свинину, рис, лавровый лист и специи, залейте все бульоном и потушите на слабом огне.
  • За 50 минут до полной готовности добавьте туда зеленый горошек.
  • К столу подайте плов, посыпанный зеленью кориандра и петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: