Вход
Меню

«Воспоминания о франции»

Ингредиенты

  • 2 окорочка
  • 2 л воды
  • 30г сливочного масла или маргарина
  • 1/2 батона или любого другого пшеничного хлеба
  • 3 ст. л. толченого арахиса
  • 1 ст. л. соли
  • 1 банка консервированного зеленого горошка

Способ приготовления

  • Разрежьте окорочка на небольшие куски и слегка обжарьте их на сливочном масле.
  • Затем отделите подрумянившееся мясо от костей и положите его в кипящую кастрюлю с водой.
  • Продолжайте варить курицу на медленном огне еще 20 минут.
  • Отлейте немного куриного бульона в небольшую емкость и замочите в нем кусочки белого хлеба.
  • После того как они хорошо пропитаются, пропустите на мясорубке кусочки отварного мяса вместе с хлебом и толченым арахисом.
  • Эту массу выложите обратно в бульон и прокипятите все вместе еще раз.
  • Подайте к столу это блюдо с гренками, обжаренными на вытопленном курином жире, и с зеленым горошком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: