Вход
Меню

«Янтари»

Ингредиенты

  • 2 окорочка
  • 90г хлеба
  • 3 яйца
  • 50г сливочного масла
  • 85г плавленого сыра
  • 8г семян кориандра
  • веточки кинзы и сельдерея

Способ приготовления

  • Чистые окорочка освободите от кожи и костей.
  • Мякоть курицы пропустите 2 раза через мясорубку, бросьте туда размолотые семена кориандра и перемешайте.
  • Из фарша слепите котлеты, внутрь которых положите кусочки масла с тертым плавленым сыром.
  • Теперь смочите котлеты взбитым яйцом и жарьте на сковороде в кипящем масле.
  • После чего выложите их на продолговатое блюдо и украсьте зелеными веточками сельдерея и кинзы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: