Вход
Меню

«Южное солнце»

Ингредиенты

  • 3–4 куриных окорочка
  • 3 луковицы
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 апельсина
  • 250г куриного бульона
  • 300г оливок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • щепотка молотого черного перца

Способ приготовления

  • Хорошо обработанные окорочка разделите на 6–8 частей и обжарьте в сковороде на растительном масле со всех сторон.
  • Мелко покрошите лук, чеснок и, непрерывно помешивая, высыпьте в курицу вместе со специями и солью.
  • Продолжайте жарить еще около 10 минут.
  • Затем подлейте туда разогретый куриный бульон.
  • Порежьте апельсины на дольки и положите их к куриным окорочкам.
  • На медленном огне потушите под крышкой 35–40 минут.
  • Перед подачей к столу украсьте готовые окорочка освобожденными от косточек маслинами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: