Вход
Меню

«Земное наслаждение»

Ингредиенты

  • 5–6 окорочков молодой курицы
  • 3ч. л. соли
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 1ч. л. молотого черного перца

Способ приготовления

  • Промытые окорочка хорошо натрите солью и выдержите их 5-10 минут, тогда мясо станет более сочным.
  • Наденьте окорочка на вертел гриля.
  • При жарке поворачивайте вертел, чтобы окорочка зажаривались равномерно со всех сторон.
  • Поперчите мясо после того, как кожа слегка подрумянится, и периодически поливайте окорочка топленым маслом.
  • Мясо будет готово, когда приобретет светло-коричневую корочку.
  • К столу подавайте окорочка вместе с отварным рисом и салатом из свежих помидоров и огурцов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: