«Земное наслаждение»
Ингредиенты
- 5–6 окорочков молодой курицы
- 3ч. л. соли
- 2 ст. л. топленого масла
- 1ч. л. молотого черного перца
Способ приготовления
- Промытые окорочка хорошо натрите солью и выдержите их 5-10 минут, тогда мясо станет более сочным.
- Наденьте окорочка на вертел гриля.
- При жарке поворачивайте вертел, чтобы окорочка зажаривались равномерно со всех сторон.
- Поперчите мясо после того, как кожа слегка подрумянится, и периодически поливайте окорочка топленым маслом.
- Мясо будет готово, когда приобретет светло-коричневую корочку.
- К столу подавайте окорочка вместе с отварным рисом и салатом из свежих помидоров и огурцов.