Вход
Меню

«Жизнь прекрасна»

Ингредиенты

  • 4 окорочка
  • 3 яйца
  • 2 больших луковицы
  • 300г свежих белых грибов (можно шампиньонов)
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. сметаны
  • 100г молока
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 40г сливочного масла или маргарина
  • 1ч. л. соли

Способ приготовления

  • Сначала приготовьте грибной фарш.
  • Грибы промойте и порежьте на маленькие кусочки.
  • Обжарьте их в масле вместе с мелко нашинкованным луком, сырым желтком, сметаной, перцем и солью.
  • Мякоть курицы нарежьте на кусочки и прокрутите через мясорубку.
  • Затем добавьте туда кусочки хлеба, лук, соль и снова прокрутите все через мясорубку.
  • Из полученной массы сделайте шарики и раскатайте на лепешки.
  • в середину лепешек положите грибной фарш и слепите края, как у пирожков.
  • Обваляйте биточки в панировочных сухарях и обжарьте их с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.
  • Гарнируйте фаршированные котлеты жареной во фритюре картошкой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: