«Златовласка»
Ингредиенты
- 1 окорочок
- 4 яйца
- 100г шампиньонов
- 4 луковицы
- 60г острого кетчупа
- 25г сливочного масла
- 30г укропа
Способ приготовления
- Отварной окорочок освободите от костей и мелко порежьте соломкой.
- Шампиньоны так же порежьте соломкой и пожарьте вместе с луком на сливочном масле или маргарине.
- В еще не совсем готовые грибы добавьте курицу и продолжайте жарить до готовности.
- Затем влейте туда кетчуп, посолите и доведите до кипения.
- Тем временем на маленькой сковородке по отдельности приготовьте четыре яичницы из четырех яиц.
- На стол подайте курицу с грибами, сверху обложенную жареными яйцами и обильно обсыпанную измельченным укропом.