Вход
Меню

«Златовласка»

Ингредиенты

  • 1 окорочок
  • 4 яйца
  • 100г шампиньонов
  • 4 луковицы
  • 60г острого кетчупа
  • 25г сливочного масла
  • 30г укропа

Способ приготовления

  • Отварной окорочок освободите от костей и мелко порежьте соломкой.
  • Шампиньоны так же порежьте соломкой и пожарьте вместе с луком на сливочном масле или маргарине.
  • В еще не совсем готовые грибы добавьте курицу и продолжайте жарить до готовности.
  • Затем влейте туда кетчуп, посолите и доведите до кипения.
  • Тем временем на маленькой сковородке по отдельности приготовьте четыре яичницы из четырех яиц.
  • На стол подайте курицу с грибами, сверху обложенную жареными яйцами и обильно обсыпанную измельченным укропом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: