Вход
Меню

«Золотой петушок»

Ингредиенты

  • 2 куриных окорочка
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. маргарина
  • 2 яйца
  • щепотка молотого перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • чабрец

Способ приготовления

  • В горячую подсоленную воду положите окорочка на 5–7 минут, затем выложите их в сковороду, добавьте маргарина и немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости.
  • В это время отделите белки от желтков.
  • Посолите белки, добавьте перец и хорошенько взбейте миксером.
  • Эту массу вылейте на подготовленные окорочка, накройте крышкой и поставьте печь в духовку.
  • После того как белок будет готов, осторожно откиньте курицу на красивое блюдо (или на заранее поджаренные ломтики хлеба), полейте сверху сливочным маслом, посыпьте вареными порубленными яичными желтками и украсьте зеленью чабреца.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: