Вход
Меню

«Белые в городе»

Ингредиенты

  • 1 ст. л. муки
  • 1 яичный белок
  • 2 ст. л. масла
  • 0,5 ст. мясного бульона
  • соль
  • корица
  • 50г белого вина

Способ приготовления

  • На раскаленной сковороде поджарьте муку на сливочном масле.
  • Для этого используйте только 1 ст. л. масла.
  • Бульон, в котором Вы отваривали окорочка или косточки, процедите и добавьте к мучной смеси.
  • Все хорошенько размешайте и варите на слабом огне под крышкой 5–7 минут.
  • После этого соус снимите с огня.
  • Яичный белок взбейте с солью и смешайте с небольшим количеством соуса, взятым в стакане.
  • Все еще раз взбейте и добавьте яичную смесь в соус.
  • Посолите соус по вкусу и заправьте корицей.
  • Положите в него оставшееся сливочное масло.
  • Поставьте сковороду на умеренный огонь, доведите соус до кипения и сразу же снимите его с огня.
  • Влейте в соус вино, все перемешайте.
  • Приготовленный окорочок выложите на блюдо и полейте горячим соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: