Вход
Меню

«Красный залив»

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 200г спаржи
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. муки
  • 1 корень петрушки
  • корень хрена
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. острого томатного соуса
  • 0,5 ст. кипяченой воды
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Очистите корни хрена и петрушки, натрите их на терке.
  • Лук почистите и мелко нашинкуйте.
  • Сливочное масло растопите на сковородке.
  • Измельченные овощи обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
  • Затем добавьте к овощам томатный соус и размешайте.
  • Убавьте огонь и продолжайте жарить, постоянно помешивая.
  • Затем разведите соус кипяченой водой, посолите, поперчите по вкусу.
  • Добавьте спаржи и тушите все под крышкой 3–4мин.
  • Полейте соусом приготовленные окорочка и подавайте блюдо к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: