«Сочная мякоть»
Ингредиенты
- 0,5 ст. кипяченой воды
- жир после жарки окорочков
- 2 луковицы
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. водки
- 1 ст. л. муки
Способ приготовления
- Лук очистите и мелко нашинкуйте.
- Сливочное масло разогрейте на сковороде и обжарьте в нем до золотистой корочки лук, который перед жаркой обваляйте в муке.
- В отдельную посуду слейте жир, который остался у Вас после жарки окорочков, и добавьте в него воду.
- Накройте посуду крышкой и прокипятите бульон 2 минуты.
- Полученный сок процедите через сито и соедините с зажаренным луком и маслом.
- В завершение влейте водку, все хорошенько перемешайте.
- Полейте полученным соусом окорочка.