Вход
Меню

«Сочная мякоть»

Ингредиенты

  • 0,5 ст. кипяченой воды
  • жир после жарки окорочков
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. водки
  • 1 ст. л. муки

Способ приготовления

  • Лук очистите и мелко нашинкуйте.
  • Сливочное масло разогрейте на сковороде и обжарьте в нем до золотистой корочки лук, который перед жаркой обваляйте в муке.
  • В отдельную посуду слейте жир, который остался у Вас после жарки окорочков, и добавьте в него воду.
  • Накройте посуду крышкой и прокипятите бульон 2 минуты.
  • Полученный сок процедите через сито и соедините с зажаренным луком и маслом.
  • В завершение влейте водку, все хорошенько перемешайте.
  • Полейте полученным соусом окорочка.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: