Вход
Меню

Паштет из гусиной печени «Крылья Советов»

Ингредиенты

  • 100г гусиной печени
  • 10г свиного сала
  • 10г риса
  • 15г лука
  • 10г моркови
  • немного сливочного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Печень промойте, положите в глиняную или фаянсовую посуду, добавьте промытый рис, порезанный лук, морковь, сало, соль и молотый перец.
  • Накройте крышкой и сварите на пару.
  • Массу два раза пропустите через мясорубку, слегка потушите на сливочном масле, тщательно перемешайте.
  • Остудите паштет и придайте ему желаемую форму.
  • При подаче к столу паштет можно украсить зеленью, маслинами или дольками лимона.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: